楼主: 封剑看海

[分享]教你如何在别人的传奇私服做GM(开4F的要注意)[机密]

最佳男朋友 发表于 2006-7-22 22:07:54 只看该作者
5年前的帖子了吧??
最佳男朋友 发表于 2006-7-22 22:08:46 只看该作者
<>我日   N年前都漏洞还叫漏洞吗??</P>
7 D7 G0 R$ \! \3 }! {<>菜。。。</P>
封剑看海
 楼主|
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最佳男朋友</I>在2006-7-22 14:08:46的发言:</B><BR>
  o& }/ q) {3 e6 t<>我日   N年前都漏洞还叫漏洞吗??</P>
6 \& m, b7 D' i, O+ r<>菜。。。</P></DIV>! \+ y2 R7 K2 G4 l/ t( S
<>关于你,我不想什么,N年前就N年前,怎么了?我发了,有什么看法?我菜? & i  K6 g6 ]& n; c1 A% s
<P>我是很菜,不像你,天天J8就知道在论坛里泡泡小女孩,侃侃大叉,你懂什么?
$ m' |& u& Q' _' R<P>最佳男朋友?我靠,这名字好嫩,,一看就知道是个没做熟男孩,人家菜怎么了?我菜怎么了?关你几吧屁事,不愿意回就别回,不愿意看就别看,滚回心语吧,只要我在这,游戏天下不会欢迎你,除非我被删了,那我斑竹的权利删了,我也不会在来这里了,我现在在尽我自己的能力,我很菜,我承认,但你呢?
6 e0 Y9 g/ q1 d& q) J1 t; P, ^<P>自己照照镜子吧,我奉劝你别在来这里发什么帖子和回复,只要我在这!! ( V& i* o3 B* y
<P>我。。。。不欢迎你。。你可以滚了。骂人的话我也懒得说了,你还不值得我去骂。</P>[em04]
cctv 发表于 2006-7-24 02:53:20 只看该作者
[em02][em02][em02]
前行脚步 发表于 2006-8-3 10:32:52 只看该作者
[em07][em06]
server 发表于 2006-8-5 05:45:17 只看该作者
<>顶一下</P>9 O6 A# N4 B/ q3 _" c
烤豆腐串 发表于 2006-8-6 23:27:09 只看该作者
靠,不会是诈骗啊
feiying 发表于 2006-8-8 00:11:23 只看该作者
<>,......</P>
$ A! e0 k1 _7 S, P* O' c! t' ], y8 |
蓝雨龙 发表于 2006-8-23 13:24:49 只看该作者
<>看看,我特想知道</P>" ~: H0 u5 I& b& K# g( D7 k! C" `
我爱雅Miyavi 发表于 2006-8-24 06:38:09 只看该作者
```