楼主: web

信阳论坛会员之歌...[B段片段]

酸溜溜 发表于 2006-6-12 08:05:37 只看该作者

真的好好听哦!~偶喜欢撒!~支持0376

[em04]
路人甲 发表于 2006-6-12 07:01:01 只看该作者
不好意思刚才听到~蛮不错的.继续加油~!
淮水一沫 发表于 2006-6-14 07:00:46 只看该作者

好听,喜欢.

[em04]
溜达溜达 发表于 2006-6-23 14:36:29 只看该作者

(系统)与服务器的连接已断开,可能是被网管踢出,也可能是网络断开。

也许人都有心情不好的时候,但是希望管理下次在处理自己的私事的时候 把房间锁了吧 或者到蜜语去也可以的啊! 没必要把所有的游客都踢了,这样让大家都一头雾水啊,对信阳的管理也会留下不好的印象的吧!

溜达溜达 发表于 2006-6-22 18:13:06 只看该作者

记得我第一次在房间听这个歌的时候 觉得怪怪的 说不出那是什么感觉 然后就自己跑到论坛来听 听这之后感觉还不错 嘿嘿

嗳上張娜拉 发表于 2006-6-29 10:36:22 只看该作者
叶帆.听见偶在喊你么..加偶QQ好么..555
『天長地镹』 发表于 2006-7-1 01:26:19 只看该作者

唱的好听的说.

shunu 发表于 2006-7-3 19:26:23 只看该作者
大家好,
司马无情 发表于 2006-7-1 19:02:01 只看该作者

听了,感觉……怪怪的,我在想,我五年前开始玩BBS的时候那群人都跑那里去了?

真爱无悔 发表于 2006-7-3 08:45:20 只看该作者
卡死[em05]