楼主: web

信阳论坛会员之歌...[B段片段]

掌声...鲜花...

[em09][em09][em09]
95 发表于 2006-4-22 01:02:46 只看该作者

[em06]

好古老的曲风啊...

[em06][em06]
95 发表于 2006-4-22 01:03:59 只看该作者

以后又时间我改成RAP版的..

[em03][em03]

③嵗壞寶寶 发表于 2006-4-22 09:18:39 只看该作者

来个猛哩``

上去``

不想说话 发表于 2006-4-22 10:06:37 只看该作者

[em04][em04][em04]

好听 ..多听几下

嘿嘿

不想说话 发表于 2006-4-22 10:11:15 只看该作者

越听感觉越像..

汗..真想掐死捏 ..

一针见血 发表于 2006-4-23 04:42:26 只看该作者
有这么好的词曲,我们更应该好好的珍惜这个论坛.做到看帖就回,有帖就发的好思想.好作风.都象我这样的没有几个.哈哈哈 !
geqiuli 发表于 2006-4-23 14:22:13 只看该作者

叶帆,这歌不错啊,我第一次来,感觉不错,我狂支持哦~!

[em02][em56][em71][em75][em85]
星之晨光 发表于 2006-4-24 16:57:20 只看该作者

我们BS真的越来越温暖了,,,

涼﹎ 发表于 2006-4-25 07:54:32 只看该作者

哇.,!

好温暖喔,!!