信阳论坛

标题: 西亚华联有招聘信息吗? [打印本页]

作者: 西瓜爱上了雪花    时间: 2015-11-7 03:56
标题: 西亚华联有招聘信息吗?
求一份工作,可以做到过年。
作者: 西瓜爱上了雪花    时间: 2015-11-7 11:59

作者: 琦珺2015    时间: 2015-11-7 15:55
找到了告诉我一声
作者: 口卜败礻申讠舌    时间: 2015-11-7 16:01
有人说我帅,我站阳台上想了一个晚上, g+ }0 e; A5 v" j( ]2 V
7 n8 W0 o* z9 g) E" q  q+ z) J
1 d( Z- F. R% O
) I) P8 S/ J3 H# R( I/ d! R' x

4 B* D! i9 L6 L7 R: v& U   i3 V, J% L7 K+ k$ D! Z9 {

2 l, ^0 e, q8 N$ I1 N  m& W 8 \& ^' n# k$ K

; A, q% v. x  C* _; b & B1 h" {0 a+ |1 l' p% Z
究竟是谁5 a- ]) D$ {) u5 G5 b* O8 Q2 j
走漏的风声……
作者: 浅眠NIU    时间: 2015-11-7 17:04
本人也在找工作,找到后请回帖,谢谢!
作者: 如秋恋风    时间: 2015-11-7 17:31
华联招人
作者: 如秋恋风    时间: 2015-11-7 17:50
门口有海报宣传,我也在犹豫要不要去。
作者: 浪花一直都在    时间: 2015-11-7 19:03
门口有海报宣传,我也在犹豫要不要去。
作者: 范贰仯爺    时间: 2015-11-7 19:50
看看不说话
作者: 喵and汪星人    时间: 2015-11-7 23:33
你看的有什么岗位
作者: 琦珺2015    时间: 2015-11-8 10:34
我要穿秋裤, 冻得扛不住。 一场秋雨来, 一三四五度。 我要穿秋裤, 谁也挡不住。 翻箱倒柜找, 藏在最深处。 说穿我就穿, 谁敢说个不。 未来几天内, 还要降几度。 若不穿秋裤, 后果请自负! 有一种思念叫望穿秋水, 有一种寒冷叫忘穿秋裤! 天凉了,亲们,该穿秋裤啦!
作者: hjtqq20670191    时间: 2015-11-8 11:44
艾瑞商场 http://b.mashort.cn/h.Xd8pq?sm=80e226 服装,童装,零食,家电。需要的瞅瞅吧..
作者: 勿忘心安_heart    时间: 2015-11-8 11:45
坛子很不错

欢迎光临 信阳论坛 (https://bbs.0376.net/) Powered by Discuz! X3.1