老题: 用一首歌名回答楼上的问题

老题: 用一首歌名回答楼上的问题[复制链接]

俺命 发表于 2008-3-26 21:39:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  9810835
游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁 , Y6 o# }% U8 ^( P# u9 P5 ?
    例:1楼:楼下你多久洗一次澡? ! w6 ~% l/ d0 F- U
    2楼:十年 —— 陈奕迅 问:六一节快乐吗? 4 {# o& F* G* A
    3楼:你快乐所以我快乐——王菲 问:你每天几点钟起床啊 ?
9 o: h8 T' [- G4 R. Q  y1 c3 l7 I    4楼: 凌晨三点半——张智成 问:你那今天天气怎么样?
7 _  v# M# u$ w4 M9 i) B. B6 z" j    5楼:雨一直下 —— 张宇 问:对你的未来是怎么憧憬的? # h" k3 J. \, r8 p" ]# m+ O
    6楼:我的未来不是梦——张雨生 $ c( j1 x4 O/ i8 u8 U

: g) @+ H7 |( z' g( Z7 r9 b      我先问, 楼下的你多重?
| 0 人收藏
俺命
 楼主|
   我不是黄蓉。
" _. W! E/ f. o) V$ K- L9 l1 I 楼下的,肥肉怎么减
俺命
 楼主|
今天你要嫁给我。) V9 X9 w) B$ g6 Q" k$ Y8 j* F6 M% M
  + [/ A1 L( Y! b1 M% a
  怎么看待台湾选举。
俺命
 楼主|
人气很旺盛!
' O7 t! o  i" R4 N2 z5 u8 x. w) b. o! h! b% |
俺命
 楼主|
我不是伟人。 陈小春8 g1 z4 q- [8 P7 a$ t; S
7 [/ J/ _; G& C1 H; H
  楼下的。 用什么歌来形容你现在的生活。
& X. u( f6 e, y3 [  n2 l; T4 a0 |0 k! c" E% o& c7 h
俺命
 楼主|
神不守舍 ---陈小春* E, s, ?0 G; g4 T+ t' `/ ~7 d$ O

1 k3 k! U8 k0 u" [ 楼下的  伤心时你会做什么
俺命
 楼主|
我想也没关系。 ---戴佩妮. U- S8 Z3 X9 E  }2 w) m
  楼下的  喝酒怎么样?
俺命
 楼主|
难道爱一个人有错吗  {% o: i2 u5 ]" q
+ c/ X% ]3 ~7 q
楼下的你喜欢谁
俺命
 楼主|
高手--潘玮柏; R+ l# x7 u7 G7 G0 u6 q& |
2 K: K3 c( R, t1 C" }6 ~6 |# T- B7 c' U
楼下的,这帖怎么就如此火爆?
俺命
 楼主|
闪着泪光的决定。
6 D0 O. u5 z  z/ C6 K
) s! J. _! q1 s* `9 v哎,  狂吃后的结果是什么
12下一页