[分享]楼下的,如何面对失恋?

关闭 [复制链接]

[分享]楼下的,如何面对失恋? 关闭 [复制链接]

不想说话 发表于 2005-5-16 08:02:22 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  2587 浏览:  290661

呵呵 这是个蛮好玩的游戏 很多社区里都在玩

0 M7 `! k" |! C: c# M! u* W

心语的朋友也一起来玩吧

) |9 w. y& g5 l4 |8 K! s- q; ^

游戏规则是这样的 只要是进来的每一位 都要回答楼上的问题

5 f$ G& A, r! J$ N3 c0 W1 {

然后在出一道题 让楼下的回答 如此循环 想问什么就问什么

; F2 a; A) o6 O* F

呵呵 进来的朋友如果看到不好回答的问题 可不要逃避哦 嘿嘿

$ U% H! Y b3 e/ h

下面 我们就开始吧 有我来开头

5 h, C1 C8 }6 w1 B- v5 Q

就是主题 好了 呵呵

, W, _& U1 T, K f% a. p% ?1 {

楼下的 如何面对失恋???

# h4 C/ t2 G0 A/ d: K$ M9 F' m

. a( n' H" X) f5 c1 }% V2 {$ a) | ! y3 H* U. m' K ' F1 G! {, Y) g! e1 J) }/ D/ Y- Y

注意: 不能问关于成人话题

/ y/ \7 C3 n) F6 E

原因: 1.此地未成年太多

6 n% }" b9 A6 J8 D) }& o4 ?/ _& r- g

2. 属于个人隐私

5 L$ Q# T- |4 f. p
& s& l! v; I% A$ v0 l# |% I H' F
| 0 人收藏
不想说话
 楼主|
此帖长期固定
不想说话
 楼主|
此帖长期固定
不想说话
 楼主|
此帖长期固定
不想说话
 楼主|
此帖长期固定
' H5 ?' \. z( z% Q/ ?0 M2 o; F! [9 I$ s: a6 T
[发帖际遇]: 裂缝发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱208¥.
  q6 M: X  d8 C
不想说话
 楼主|
此帖长期固定
不想说话
 楼主|
此帖长期固定
不想说话
 楼主|
此帖长期固定
不想说话
 楼主|
此帖长期固定
不想说话
 楼主|
此帖长期固定
% ^+ M9 R& r3 k! p+ o3 q5 ?: q( A
; z6 G3 p2 a# n4 n- m
[发帖际遇]: 裂缝与熊猫打赌,抄大盘底,亏了金钱318¥.) L) K' O( ^% r+ w4 T! n4 W4 X