信阳论坛

标题: 2008。我们郊游去。(3月9号下午2点爬贤山,望速报名) [打印本页]

作者: 看上去很美    时间: 2008-2-22 01:21
标题: 2008。我们郊游去。(3月9号下午2点爬贤山,望速报名)
       同学们,小朋友们。眼瞅着春天滴脚步离咱们越来越近了,冰封了一个冬季的心也开始渐渐跳动了。/ m8 S3 ?6 U4 o  S+ e
再这个浪漫温暖的季节里,出去郊游是一个多么美好是事儿啊。
' e5 A8 K- |% ^7 j$ _       应广大同学的强烈要求特组织一次春季郊游活动,同学们一定要本着团结友爱,互帮互助的姿态面对' K3 L& _' w2 k
本次活动。更希望同学们能借此机会放松自己,放松心情。
, H$ F: b) G* H" I      拾叁同学的讲话完毕了,请大家鼓掌。下面是本次郊游的具体安排:
1 s% f. t' u; V$ |5 Q7 g  Y  O7 E( y& A4 C8 @9 q, e
集合时间:2008年3月9号下午2点。
3 I- ?( ]% U6 T! C: B& T* L8 |3 {郊游地点:暂定为贤山。" Y7 @( a  j# ~& V
集合地点:1、体彩广场
# {6 a: ^% O) R1 k( p4 B                  2、文化宫院内/ ]" H" C  l0 ]" |
                  3、贤山脚下
7 y  w6 o. L1 }                 (可自由选择,本人推荐贤山脚下集合比较方便)+ ]% p4 s# d6 a1 _7 ?, }) q) R
郊游内容:1、登高,望远。(参加此项者需身体健康。), X% d8 X9 H# a' g* E  u7 P
                 2、求神,拜佛。(参加此项者请多备零钱。)
) j! @( k* ~7 p% s$ q7 \郊游结束:1、可选择回家。# ~$ ^3 ]& R& X. J1 f1 [
                  2、有想大吃一顿的同学可以AA制 撮一顿。
; s, i' ^' _& }8 D% Y. z                  (档次高点的,可以去吃烤全羊,10个人大概每人需要A费40。)" p- I: [, d, ], X- J: n
                  (档次居中的,可以去金色阳光店,10个人大概每人需要A费30。)6 N( R1 y2 ]6 u* Y: V: y
                  (档次低点的,可以去吃大盘鸡,10个人大概需要每人A费20)! B" V2 z) s. C& w( `  r
                  (当然有更好提议的同学是可以踊跃发言滴。)
" b, Z- G; B" C$ F- F/ A! E2 j4 [  S$ i报名方式:1、跟贴报名,留下你的联系方式。: d9 i2 K2 a! u
                  2、QQ报名,拾叁地QQ号是7606813。

! q7 [5 {  k4 p; `& v/ B                               ●乖乖貓●滴QQ是11084134。! N( Z- d7 x4 E$ I+ X2 t: m
                  3、电话报名,拾叁地电话是13103971118。
  h: o1 E" N8 m* {- Z# s2 D  r
最终解释权由  ●乖乖貓●同学权权负责,拾叁同学提供后勤保障服务。
9 R( \! s( W. @' ~凡参加的同学,每人均可获得有  ●乖乖貓●同学提议,拾叁同学提供的精美礼品一份。" _: m5 _' A. N$ n% `
更多神秘奖励等待同学们来领取喽!!; G* R. K# r) t0 }; d

" g$ \* N" }9 W2 L# i4 |
" [# ^) n$ t9 c  o1 h+ q2 c% `  E[wmv=480,360,1]http://www.doring.cn/bgmusic/200607291607145.mp3[/wmv]4 ?: E- Y$ ~- l2 W6 H

/ z3 |1 g! s& N" }6 O[ 本帖最后由 科王老陈 于 2008-2-22 10:44 编辑 ]
作者: 乖乖猫    时间: 2008-2-22 01:27
希望大家踊跃参加... 神秘礼物等你来拿噢!
4 p' {: v6 j# r3 {! k2 |4 o- A& D/ V' g( }

2 k  ~' {# w" }/ l, a& g9 q本次活动由十三同学和猫同学提供& N) w1 @0 n) ~( ^4 Z

5 Y; x, |3 n( D/ H9 O2 A  Y4 F+ V8 A+ R5 ~) Z7 _( a1 z8 N/ M
谢谢,拿下一楼!
2 v) I- E# Q: W. M% t. U  b/ u7 s2 c. l. ]  t
作者: 安排一下吧    时间: 2008-2-22 06:05
吗的在家的感觉真好,天天有玩的。可惜老子又到南京来了,不参加了,找这学校里88年以后的小姑娘陪我在南京游吧
作者: 看上去很美    时间: 2008-2-22 06:53
[wmv=480,360,1]http://www.doring.cn/bgmusic/200607291607145.mp3[/wmv]
作者: 随风打哈哈    时间: 2008-2-22 08:08
现在不报名,你定的日子有点遥远,害怕万一到了那天有什么事情,都说不好~~~3 Q0 i0 |  u$ j* p, Z( U
2 u, b& U% q: n3 y1 [. J! ^
不过如果那天我没有事情,天气也不错的话,就算我一个吧~~~~嘿嘿~~
& M1 _; v" f# T
9 ]% q. q) i) P3 p- V最喜欢去爬山了~
  D. f9 m" j+ @4 g' Q1 t0 T5 W% H6 X7 A- {" i
举双手双脚支持你们~~~~
作者: 安排一下吧    时间: 2008-2-22 08:30
你为啥喜欢爬山啊?登山不行么?非要爬。。
作者: 老寞    时间: 2008-2-22 08:40
我报名
1 l6 p3 s( `8 q/ X7 p9 ?2 a/ l4 p看看那某某人给的什么神秘礼物
作者: 放飞心情    时间: 2008-2-22 08:40
也可加群里来讨论:51279556
0 [# L, l) T- {: H2 F' ?0 G我也会去的.
作者: 狐朋狗友    时间: 2008-2-22 09:27
我报名。神秘礼物最好是我需要的。。。。
! b+ V" h- g, E! t: h8 |$ @& N6 h% @4 L$ D

作者: 科王老陈    时间: 2008-2-22 10:45
支持。。
作者: 『℡Live』    时间: 2008-2-22 11:16
太累了...
作者: 羙麗懶腰    时间: 2008-2-22 11:35
提议不错!很想去爬一次山。。。年纪大了,也很久没锻炼了,需要活动下骨头啦~~
% v/ v8 h- n# {& G( z
% O% b. `8 x. _6 m1 `只是,为什么偏偏是9号?不能往后推推么? 9 [( [7 o% V' F1 C0 \
' E6 d) ^4 {- J& V& u& f: K0 M. M. c
刚刚查了下台历,那天是农历2月2,我干女儿过生日,有聚会哇。。。
作者: 特奇拉    时间: 2008-2-22 15:10
我去卖那啥 巨能盖吧  听说一口起能登好几座大山 上六层楼不费力
作者: pigface    时间: 2008-2-22 16:08
希望有新鲜血液出现啊5 `& n' q+ z- c4 l
  都是老脸\
3 {$ j/ @4 Q  S& g" u3 Q郁闷!
; a  q# o5 l- L\: n3 }. K2 V5 z4 [" G& _7 R9 j) |; S
0376去JS学院招聘几个MM 吧
作者: 一针见血    时间: 2008-2-22 17:33
有MM的地方就有偶
& U5 I* z2 S; O+ a7 {& b. x& z2 x期待2008-3-9
作者: 射手座    时间: 2008-2-22 18:00
期待3月9号5 e# I! P% }0 [$ G6 J( t2 d( W; F: n
不过我希望不要再带照相机了
作者: 情不了了知    时间: 2008-2-22 21:56
记得跟一个人去过那,坚定的认为一直走可以下山。$ P2 E! W( d) w
结果差点走到驻马店。% X( E6 z# Y7 U$ H; ?
8 E3 I! a; M+ ~$ P
我是死心眼。
作者: 就是安静    时间: 2008-2-22 22:01
做人要学射手座,郊游要带照相机!
作者: michelle    时间: 2008-2-23 09:05
我要4月份才回家,没法参加这次活动了...
作者: 射手座    时间: 2008-2-23 09:49
标题: 回复 18楼 的帖子
抑制不住自己在镜头前表演的欲望
3 J; t1 L8 K: z其实,我是个演员
作者: jcy_jiao    时间: 2008-2-23 12:50
支持,报名
作者: roytree    时间: 2008-2-23 15:07
支持
作者: 自由的心    时间: 2008-2-24 00:30
报名先,有空就去
作者: 简单满足    时间: 2008-2-24 00:52

作者: Play_Boy    时间: 2008-2-24 01:10
过分...
* y5 b0 A# j$ a  p  z那时候我已经在重庆了.
作者: 放飞心情    时间: 2008-2-25 08:47

作者: 宛若晨曦    时间: 2008-2-25 14:30
我报名!  电话13462099844
作者: 啨兲    时间: 2008-2-25 22:05
13663976777   那天还没事就去。记的那天通知下
作者: 猫耳朵    时间: 2008-2-26 11:48
包吃包玩包喝酒包吸烟包泡GG么???
/ v" A  x4 C9 v- ?) |4 P3 u8 t9 g3 H& @1 Y) t
我报名
作者: 素以为绚兮    时间: 2008-2-26 19:40
我带儿子去成不???
作者: 彷徨    时间: 2008-2-26 19:58
我也报名
/ S4 `1 S& h0 b. j  J) j) E如果已经能撒欢就跑,我感觉应该没问题.
作者: 宛若晨曦    时间: 2008-2-27 13:42
还可以放风筝呀
作者: 三渗    时间: 2008-2-27 18:41
呵呵,俺也去..........
作者: 语无伦次    时间: 2008-2-27 22:08
原帖由 一针见血 于 2008-2-22 17:33 发表
, p  {# ~$ u; x& a- I" g9 _$ Y4 {/ Y 有MM的地方就有偶
0 @1 j) n4 G  v  P7 ~/ H+ Q期待2008-3-9
- R, C' M* L; i" m1 a9 b+ @

/ t+ y; h7 I* I3 n  b# N8 |  V靠~也不喊我啊 ~~~~~~~有异性没人性啊~~~
  o5 p' S$ Y7 c  c, _8 x. H. Q( [1 `* ^- _7 s" w$ \1 n7 ]
- C* v+ u( ?5 V  y/ |  ~( g! b
[wma]wma网页地址[/wma]
作者: 语无伦次    时间: 2008-2-27 22:10
[wma]http://www.doring.cn/bgmusic/200607291607145.mp3[/wma]
作者: 安排一下吧    时间: 2008-2-28 12:25
原帖由 猫耳朵 于 2008-2-26 11:48 发表 ! L2 m; E8 T# B
包吃包玩包喝酒包吸烟包泡GG么???% k9 f4 K  C/ d3 q

" n, H$ L- j& f  l4 o我报名
5 j6 N4 Y) G! b. o4 p5 _- T9 U

# C7 T8 r: `1 D$ y2 C2 v5 |包3P,SM,什么都包
作者: michelle    时间: 2008-2-28 13:27
..............................
作者: 水舞    时间: 2008-2-28 17:50
我的号15837601250; r8 h# Q2 T  i& v
那天要是没什么事就去
$ a! T+ h& ]6 [! E- S$ h& [到时间了通知一下哦
作者: 水舞    时间: 2008-2-28 17:50
最好那天也有今天的太阳
作者: tonysxn    时间: 2008-2-28 18:05
哇,这里一个人都不认识,谁能带我去啊
作者: 听完这歌就走    时间: 2008-2-28 21:31
我是新人,! C4 n2 \: e) k$ `1 a. L. Q
我打算去,
4 _7 r+ Q5 X) z5 N没车的我义务接送啊
3 i' ]+ C; a% B* JQQ26131375
0 M# r# f; F' U1 R) f9 i/ R通知我
作者: 二十四划    时间: 2008-2-28 23:35
我对那只羊较感兴趣,
3 ^3 l7 U8 t7 c1 S3 F好吃不?# j! X! I  l) r

Z+ ?8 R3 z& @酸的?; j  e" ?) H6 e/ o  P9 w2 L  M. r, V
甜的?
) j/ t( N0 `# Y5 F  w# H辣的?
6 H9 \: r2 u! q! Z/ s麻的?
' c& S/ z5 L9 c8 a; q……. b  j  P' H5 J
请吃过的同学发言(没吃过别瞎起哄)。, k4 [+ \, s8 j2 z0 E* t5 g  O
能打包不?
作者: 封剑看海    时间: 2008-2-29 00:52
诶````
" U5 y5 t7 h5 B' D: @' |: ^如果这算论坛活动的话,我想拿摄象机去拍……???' t  p  m- @" |5 d1 ~0 |
反对请跟帖。
2 P: @0 B' j1 D7 j6 w3 {赞成请引用。
作者: tanxinhai    时间: 2008-2-29 10:12
   我有时间就去,贤山脚下什么地方?  我的QQ693083163
作者: 乖乖猫    时间: 2008-2-29 12:23
原帖由 封剑看海 于 2008-2-29 00:52 发表
1 A8 J/ b( Z, O0 g5 @诶````
+ a8 L: T( l  S+ B$ ^5 n如果这算论坛活动的话,我想拿摄象机去拍……???" F$ e0 }( \0 A! h4 r
反对请跟帖。
+ v4 y7 J7 {1 H& U4 U0 {0 h5 p3 p赞成请引用。
+ g: J( O2 Z7 o# M5 Q  I2 }6 M+ q
  j, f, y* U6 m! t
引用.
作者: 射手座    时间: 2008-2-29 15:43
反对
作者: 小迷糊°    时间: 2008-2-29 21:47
请教闲山在哪?需坐公交?还是打车?
作者: 爱随缘    时间: 2008-2-29 23:18
作者: BLUE-STAR    时间: 2008-3-1 05:17
重出江湖的支持~
作者: 随风打哈哈    时间: 2008-3-1 08:38
可郁闷,我们单位下个星期安排活动,貌似周末包车出去玩,不知道会不会和爬山碰到一天去,汗~阿~汗阿~~~~~~~~~~4 @8 |6 x4 Q+ W, F! @. f2 i1 P
两难选择阿~~~~~~~~~~~~~~徘徊一下~~~~~~~( u* X; p! Y1 u* r; B9 F
:L :L :L :L :L :L
作者: 宛若晨曦    时间: 2008-3-1 14:44
假都请好了  希望到时候没什么变动哈
作者: 宛若晨曦    时间: 2008-3-1 14:47
吃烤串?吃火锅?
作者: 艳羽寒    时间: 2008-3-1 16:19
   如果不去深圳...也算我一个...~~~~~
作者: 看上去很美    时间: 2008-3-1 16:52
到2008.03.01为止已报名的网友:: Y1 O, I* X; W) N6 `/ X
拾叁 ●乖乖貓● 放飞心情 狐朋狗友  一针见血  猪脸 射手座  JCY-JIAO  自由的心 邪兮  晴天 素以为绚兮 猫耳朵 彷徨 三渗  水舞 听完这歌就走  封剑看海 tanxinhai  顾祖威 亮儿 哈哈 等 未确定的有5到8个.共计20人左右。如天气晴好活动照常进行。# ]5 D7 ?$ h% p& e
: d5 ~1 `' w9 W; w: h* p# A
作者: sunboy    时间: 2008-3-1 17:45
我想报名啊。可惜现在不在信阳啊。
作者: 羙麗懶腰    时间: 2008-3-1 20:36
; Y9 ^# _# ?5 D1 I1 Z, B5 I+ V4 e

, H2 y, V  [/ I十三猫咪,顺延15或16号再去不行么?5 m/ z9 G& @2 w# }. M
! p& _7 |8 S; Y! q; D
同意的请举手:)3 w. o) ^; I0 [% B

8 Y5 s7 O% j4 G5 g: P" l
作者: 安排一下吧    时间: 2008-3-1 21:22
9号似乎是周末也。。我坐个火车回去也有可能
作者: 含笑半步钉    时间: 2008-3-1 21:31
我报名啊!!!
3 C. w0 \0 d6 m2 {/ t4 H; R' }+ s可是我新人,都不认识,怎么办??郁闷
作者: 放飞心情    时间: 2008-3-2 08:36
大家基本都互不认识,哈哈哈
作者: 信阳小弟    时间: 2008-3-2 10:02
可以蛮,,偶已经报名了  !!!
作者: 宛若晨曦    时间: 2008-3-2 14:04
为啥有的名字红色?
作者: 劳力    时间: 2008-3-2 14:23
红人嘛 当然是红色的名字.
作者: 狐朋狗友    时间: 2008-3-2 15:20
红人太少,,狼人太多啊~~~
作者: 宛若晨曦    时间: 2008-3-2 15:26
小红帽太少   狼外婆太多?
作者: 看上去很美    时间: 2008-3-2 15:30
同学们一定要保持风格,初步估计男女比例为1比1.5。除个别已婚外,男女比例基本能达到1比1了。
作者: 宛若晨曦    时间: 2008-3-2 15:51
呵呵 有那么多人没?
作者: 看上去很美    时间: 2008-3-2 15:55
差不多吧。
+ @. r" @3 ?2 U; `. h) T$ u一只鸭子是赶,一群鸭子也是赶。
/ e0 I% a* Z! L. Q* @% N* @" X# u难度不是很大。
作者: 宛若晨曦    时间: 2008-3-2 15:56
晕~  你当是放鸭子呢
作者: 看上去很美    时间: 2008-3-2 16:02
差不离。
  Y4 ]! n* y% u  R- L要不改放羊也成,嘿嘿。
作者: 原来我不帅    时间: 2008-3-2 20:09
女的太少了。我喜欢我一个男的剩下全是女的
作者: 射手座    时间: 2008-3-2 20:25
原帖由 拾叁 于 2008-3-2 15:30 发表
1 S, S% t8 r( x+ q% {同学们一定要保持风格,初步估计男女比例为1比1.5。除个别已婚外,男女比例基本能达到1比1了。
6 e- ^/ e, l  a& I6 x
4 y7 N: R1 R) H/ a( m0 E, m
我属于个别的吗???
作者: 二十四划    时间: 2008-3-2 23:32
原帖由 射手座 于 2008-3-2 20:25 发表 / O1 j. z1 I3 p! X( K3 k
! I! A% h+ o" w! x
$ a/ p6 A6 C7 @/ u% Y* _' [+ S# z  t
我属于个别的吗???

, r& H8 L$ B2 l' x4 J真可惜,看样子,他们是歧视我们这些“个别的”,
# L3 q* D8 l) }6 K. f  L( p9 c难道男女出生比例失调他们就这么肯定是我们一手造成的?7 N5 E8 t/ A6 x6 J
将来他们就不会去有计划的生啊生?; @# a4 i+ [1 m, Q6 Y
这个问题应当上升到政治的高度长久的调查研究。
作者: 二十四划    时间: 2008-3-2 23:41
严正声明啊,在这个歧视问题没有调查清楚以前,一切涉及春游之类的活动本人一概旗帜鲜明地拒绝参加,由此产生的一系列后果本人自己承担。2 G2 ?: c/ I8 V4 t4 s  @+ n6 G
————
3 Z  d. w! v0 c————
9 S9 U4 w, Y, u3 [————- S8 f' ~) t9 c7 ?: S
最近忙啊,涉外活动要控制在最少范围。
作者: 极品小鱼    时间: 2008-3-3 00:19
弱弱的问:这个~这个~这个~这个活动~我~我~我能参加么?
作者: 极品小鱼    时间: 2008-3-3 00:22
还有~还有~我还有个问题要问!
2 @( D. y2 R! k! `
& e1 L* _  ^, e( |1 H就是需要带换洗衣服么?
作者: 劳力    时间: 2008-3-3 10:19
这个星期天先去十三里桥摘了草莓,然后潭家河沙滩烧烤,安排的很丰富, 很爽啊

作者: 射手座    时间: 2008-3-3 11:16
很好,, E8 I: m3 T+ {: D1 R0 G
星期天俺去了双井,上午爬山,WG。午餐烧烤。下午继续WG。5 h7 X" `: C/ G% [- U
很久没活动筋骨了,今天上午腰酸背疼的
作者: 信阳小弟    时间: 2008-3-3 11:31
报名 报名。。。
作者: 极品小鱼    时间: 2008-3-3 11:56
原帖由 劳力 于 2008-3-3 10:19 发表
$ [$ p5 ?4 I' h这个星期天先去十三里桥摘了草莓,然后潭家河沙滩烧烤,安排的很丰富, 很爽啊
' C* d6 b5 p5 k! _' I; B# @

! [+ h/ ~' T4 r( X4 {8 p1 u# k羡慕啊~
作者: 宛若晨曦    时间: 2008-3-3 14:18
烧烤也是很不错呢
作者: 乖乖猫    时间: 2008-3-3 17:06
报名的请用QQ方式或手机方式通知楼主* j' ^1 O- K; b& G# C( u8 U) p' D

& @9 e) a9 I3 X以便我们联系和登记人数.
作者: 锁心魔    时间: 2008-3-3 19:25
老年人能参加不?
2 T9 A& I4 h1 V- t/ N我还能走得动 保证不拖累别人.- I. b2 t$ n5 l2 X5 c0 A
我报名  QQ928615550
作者: 科王老陈    时间: 2008-3-4 12:42
我这个衰哥能参加么??
作者: 笑傲乾坤    时间: 2008-3-4 20:39
潜水了这么长时间也该出来晒晒了,呵呵,我也报名,已经在QQ上联系楼主了。
作者: 下雨天打孩子    时间: 2008-3-4 23:59
我在想 如果那天下雨了 你还去不.... 三儿 可怜的孩子//.
作者: 射手座    时间: 2008-3-5 09:08
貌似要下雨~~~喉喉~~~~
作者: 随风打哈哈    时间: 2008-3-5 09:24
很不厚道的希望这个星期下雨~~~~
% C5 ^- y" i8 F5 A1 {' n, {下个星期再去爬山,这样可以带上我了~~
作者: 猫耳朵    时间: 2008-3-5 10:51
貌似我总是过的不知道每天是几号。。
( b# @& J; T& @+ M6 t5 H! L9 |3 i4 z. c8 e( D! i3 Z9 @7 Z* M! C
十三姨,出发之前电我一下,偶和你一起出发  13837606552
作者: 笑傲乾坤    时间: 2008-3-5 12:46
下雨的话可以聚餐的嘛,呵呵!
作者: 情不了了知    时间: 2008-3-5 13:02
我想去鸡公山.
作者: 科王老陈    时间: 2008-3-5 15:40
鸡公山.门票太贵好几十块钱啊
作者: 情不了了知    时间: 2008-3-5 17:13
大家可以说是学生,可以半价呢
作者: 单眼皮    时间: 2008-3-5 20:01
标题: 顶一下
试签名
作者: 不想说话    时间: 2008-3-5 20:21
吼吼 支持
作者: 随风打哈哈    时间: 2008-3-6 08:40
本次活动成功被我乌鸦失败~~~~$ t9 o2 Z' w' e3 \
大家鼓掌欢迎将此次爬山活动延期至下个星期~~~~~  @" b2 W6 S  d. _5 `; `2 U

作者: 二十四划    时间: 2008-3-6 11:41
一点小雨是阻挡不住意志坚定的人们的————伟人语录
作者: 科王老陈    时间: 2008-3-6 11:53
9号估计是个好晴天。中央气象台预报的。
作者: 乖乖猫    时间: 2008-3-6 12:02
哈哈的阴谋没有得逞
) k! o% k' s) E7 g$ S" W4 Y
$ V7 n5 [1 ]& E) s7 t6 g大家都还是很坚强的
作者: 下雨天打孩子    时间: 2008-3-6 12:24
可怜的三儿 不幸被我言中。。雨后路滑 注意安全 我陪猫猫去算了
作者: 宛若晨曦    时间: 2008-3-6 15:07
就算9号路滑  还可以防风筝的呀

欢迎光临 信阳论坛 (https://bbs.0376.net/) Powered by Discuz! X3.1